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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

450 gr de sauté de porc

  • 1 oignon
  • 40 g cèpes déshydratés, ou 150 gr frais
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet sauce échalote, (type knorr ou maggi)
  • sel
  • poivre
  • 10 g huile d'olive
  • 2 pommes de terre, (accompagnement)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Réhydrater les champignons : les recouvrir d'eau et mettez les au micro ondes 2 min env.

    pelez les patates.

    Coupez l'oignon en 2 et mettez le dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hachez 5 S  vit.5

    Raclez les parois et ajouter l'huile d'olive, programmez 5 min 90° Vit 1.

    Mettez le fouet et ajoutez la viande coupée en dès (pas trop gros ni trop petits) et programmer 10 min 90° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    pendant ce temps délayez le sachet de sauce échalote dans 350 g d'eau. Puis ajoutez le tout dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettez y les champignons , salez et Poivrez à votre goût .

    Mettez les patates coupées en 2 dans le plateau du varoma et programmez 30 min varoma vit Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    Servez le sauté accompagné des patates .

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Vous pouvez bien sur mettre d'autres  champignons.

et décorez les patates avec quelques brins de ciboulette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SAUTE DE PORC AUX CEPES

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Mes commentaires

  • 1. mai 2017 - 11:00

    Je n'ai pas utilisé la sauce échalotes toute prête que j'ai remplacée par des la crème fraîche, du vin blanc et l'eau de réhydratation des cèpes en ayant pris soin au début de doubler la quantité d'oignons par les échalotes
    J'ai également mis 900g de viande pour 5 sans le fouet
    Bonne recette

  • 22. septembre 2016 - 16:55

    tres bonne recette ,moi j ai accompagné de riz

  • 28. octobre 2015 - 22:55
    5.0

    Très bonne recette, tout le monde à aimé

  • 24. octobre 2015 - 16:54
    5.0

    ninine26

    Bonjour, non ce n'est pas la peine de mettre 2 sachets de sauce,  juste faire attention a mettre un peu plus de liquide pour éviter que ça attrappe au fond du bol

     

    ok merci 

  • 22. octobre 2015 - 21:33

    Bonjour, non ce n'est pas la peine de mettre 2 sachets de sauce,  juste faire attention a mettre un peu plus de liquide pour éviter que ça attrappe au fond du bol

     

  • 22. octobre 2015 - 17:04
    5.0

    Bonjour, je voudrais doubler les quantités, est ce que je dois mettre 2 sachets de sauce à l'ail ? 

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