- TM 31
Ingrédients
450 gr de sauté de porc
- 1 oignon
- 40 g cèpes déshydratés, ou 150 gr frais
- 350 g d'eau
- 1 sachet sauce échalote, (type knorr ou maggi)
- sel
- poivre
- 10 g huile d'olive
- 2 pommes de terre, (accompagnement)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Réhydrater les champignons : les recouvrir d'eau et mettez les au micro ondes 2 min env.
pelez les patates.
Coupez l'oignon en 2 et mettez le dans"Couvercle verrouillé" et hachez 5 S vit.5
Raclez les parois et ajouter l'huile d'olive, programmez 5 min 90° Vit 1.
Mettez le fouet et ajoutez la viande coupée en dès (pas trop gros ni trop petits) et programmer 10 min 90° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
pendant ce temps délayez le sachet de sauce échalote dans 350 g d'eau. Puis ajoutez le tout dans le "Couvercle verrouillé" . Mettez y les champignons , salez et Poivrez à votre goût .
Mettez les patates coupées en 2 dans le plateau du varoma et programmez 30 min varoma vit "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Servez le sauté accompagné des patates .
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Vous pouvez bien sur mettre d'autres champignons.
et décorez les patates avec quelques brins de ciboulette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'ai pas utilisé la sauce échalotes toute prête que j'ai remplacée par des la crème fraîche, du vin blanc et l'eau de réhydratation des cèpes en ayant pris soin au début de doubler la quantité d'oignons par les échalotes
J'ai également mis 900g de viande pour 5 sans le fouet
Bonne recette
tres bonne recette ,moi j ai accompagné de riz
Très bonne recette, tout le monde à aimé
Bonjour, non ce n'est pas la peine de mettre 2 sachets de sauce, juste faire attention a mettre un peu plus de liquide pour éviter que ça attrappe au fond du bol
Bonjour, je voudrais doubler les quantités, est ce que je dois mettre 2 sachets de sauce à l'ail ?