thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

légumes

  • 2 champignons de Paris, à farcir
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 1 c. à soupe chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • brins de persil
  • 2 portions fromage blanc, (type kiri)
  • sel / poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Essuyez les champignons. Retirez les pieds et mettez-les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajoutez la gousse d'ail, le persil, le jambon et la chapelure puis mixez 10 s  / V 6.

    Ajoutez les fromages et assaisonnez. ensuite mélangez 40 s / Sens de rotation"Sens de rotation" / V 4.

    Farcir les champignons avec ce hachis et passer au four 15 à 20 min. (selon la grosseur des champignons) TH. 6

     

    Peut se déguster chaud ou froid.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CHAMPIGONS FARCIS

Imprimer:

Mes commentaires