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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
3 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 60 g chocolat noir
  • 1 c. à soupe café, (liquide)
  • 50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%
  • 2 blanc d'oeufs
  • 10 g sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Recette Weight Watchers . 4 pp / pot
  1. Mettez les blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis donner 2 petites sec. de turbo.

    Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 min V 3 1/2 en  ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Versez les blancs dans un saladier et réservez au frais. 

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" (retirez le fouet) faites fondre le chocolat avec le café 3 min 1/2 . V 2. 50 °.  A la sonnerie ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 sec. V 4.

    Versez ensuite ce chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.

    Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez au froid jusqu'a la dégustation.

     

    Faites fondre le chocolat avec le café

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSSE AU CHOCOLAT ALLEGEE WW

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Mes commentaires

  • 9. juillet 2022 - 12:49
    4.0

    Excellente. ( 3 pots ).
    J'ai modifié la recette selon mes ingredients
    La mousse est aéré
    La prochaine fois, je suivrais ta recette mais je reprendrais 30 gr de chocolat noir ( 90 % ) et 30 gr cacao ( 32 %). avec le café
    C'est une bonne association comme je suis pas trop chocolat noir .

  • 27. mars 2018 - 19:43

    Je me permets de mettre à jour la valeur en points WW , qui maintenant sont des Smarts Points .... Ce dessert vaut 7 SP ... Et je vais très vite tester la recette !

  • 25. juin 2016 - 12:18
    5.0

    Facile et très bon!!!!

     

     

    merci pour se partage j'ai multiplié les doses par 3 pour avoir 8 pots ☺️

  • 10. mai 2016 - 19:56
    5.0

    Facile et rapide

  • 10. mai 2016 - 19:55
    5.0

    Facile et rapide

  • 1. février 2016 - 21:55
    5.0

    Mus du lait au lieu du café et c'était très bon, la prochaine fois je doublerai les doses.

  • 13. décembre 2015 - 16:35
    5.0

    Parfaite !!

    Super recette j'ai ajouté un peu plus de café aromatisé au chocolat le goût est super;

    Enfin une mousse pas trop sucrée mais avec quand même beaucoup de goût. Et en plus légère !

    J'ai doublé les quantités et j'ai eu 4 verres bien plein.

    Je n'avais pas de sucre glace (j'aurais pu le faire avec le thermo ceci dit) j'ai mis du sucre en poudre et on ne sent pas la différence.

    Merci

     

     

  • 13. mai 2015 - 21:17

    excellent ajouté à mes favoris j'ai respecté les doses pour le test mais il faut faire x2 voire x4 car en respectant les quantités j'ai obtenue 2 pots de yaourtière au 3/4 rempli

  • 6. mai 2015 - 20:29

    Très bon!!!!

  • 3. mai 2015 - 21:14
    5.0

    Très bonne recette ! Hop dans mes favoris !!!!! Merci tmrc_emoticons.;-)

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