Ingrédients
- 150 g farine orge mondé bio
- 50 g farine de lentilles vertes
- 50 g poudre d'amande.
- 60 g huile d'olive
- 60 g eau tiède
- 1 c. à café rase bicarbonate de soude
- 1 pincée Fleur de sel
- 500 g lait de soja
- 1 c. à soupe bombée fructose
- 40 g farine de pois chiche
- 100 g crème de soja
- 100 g tofu fumé
- 1 bouquet céleri branche 1kg
- 2 c. à soupe bombées graines de sésame
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
14.00
Normal
021
false
false
falseFR
ZH-TW
X-NONE/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Préparation de la pâte à tarte :
Préchauffer le four thermostat 180°
Dans le bol, verser tous les ingrédients pour la pâte à tarte, farine d'orge mondé, farine de lentille, poudre d'amande, huile d'olive, eau tiède, bicarbonate de soude et fleur de sel. Régler 30secondes vitesse épi, sortir la pâte et l’étaler dans la tourtière la piquer avec une fourchette, mettre au frais.
Préparation de la garniture
Dans le bol, verser 800g d’eau, dans le panier mettre les tronçons de cèleri. Vous réglez 25 minutes vitessemijotage températureVaroma.
A l’arrêt de la minuterie, vous réservez les légumes et vous préparez la sauce blanche. Dans le bol, vous versez le lait, la farine de pois chiche, le sel et le poivre et vous réglez 6 minutesvitesse 4 température 90°. A l’arrêt vous mélangez avec les légumes.
Vous versez sur le fond de tarte, vous coupez les morceaux de tofu fumé. Parsemez de graines de sésame. Enfournez et faites cuire 30minutes. Dégustez bien chaud avec une salade
Astuce
idéal pour une repas du soir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
N'y aurait-il pas un petit souci avec la recette??
Are you sure to delete this comment ?