thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

4 bl .1 bl de poireau . 25 cl de crème fleurette . 30 g beurre . 10 cl fond de volaille . 1 cs farine . 1 cs huile . Sel poivre.

  • poireau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Tailler le poireau en lamelles.

    Ds le tm mettre le beurre et le poireau, 80° 6 mn sens inverse.

    Versez le fond de volaille, la crème , sel , poivre , laisser épaissir 2 mn , 80° , sens inverse ,

    Couper les aiguillettes en lamelles , fariner les , mettre ds le bol avec la sauce et cuire 2 à 3 mn sens inverse, 70° .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Aiguillettes de poulet à la crème de poireaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: