Ingrédients
- 500 g aiguillettes de poulet
- 1 gousse ail
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 rutabagas coupés en tranches de 0,5 cm
- 4 topinambours coupés en rondelles
- 2 panais coupés en tagliatelles
- 700 g eau
- 1/2 bouillon cube
- 1 bouquet garni
- 1 pincée Fleur de sel
- poivre
- curry
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 1 c. à café bombée moutarde
- jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire mariner les aiguillettes de poulet quelques heures avant dans le jus de citron, curry, poivre et sel.
Mettre dans le bol, l'ail et l'oignon coupé en 2 et mixer 5 sec Vit 5. Racler les parois.
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/ 100/ vit1.
A l'arrêt mettre l'eau , le 1/2 cube dans le bol et le bouquet garni.
Mettre les rutabagas et les topinambours dans le panier puis dans le"Couvercle verrouillé"
Mettre les panais dans le VAROMA et les aiguillettes dans le panier du VAROMA.
Faire cuire le tout 20 min/ Varoma/ vit1.
A la fin de la cuisson réserver les aiguillettes et les légumes.
Garder un peu de bouillon, rajouter la crème fraîche, du curry, sel, poivre, la moutarde et mixer 20s/ vit 6.
Dresser et napper les aiguilletteset les légumes de sauce au curry.
Bon appétit.
Aiguillettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellente recette ! très simple et originale avec des légumes oubliés ! merci !
Are you sure to delete this comment ?