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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de sauté de veau
  • 1/2 poireau
  • 2 carottes
  • 1 petite boîte de champignons de paris
  • 10 olives vertes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 75 g de vin blanc
  • 325 g de bouillon
  • sel, poivre, thym, laurier

sauce

  • 25 g de maïzéna
  • 1 càs de crème semi épaisse
  • 1 jaune d'œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon coupé en 2 ainsi que l'ail pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile pour 5mn30, 3, 100. Ajouter alors la viande, le vin blanc, les carottes et le poireau en rondelles, le bouillon, du sel, du poivre, du laurier et du thym pour 40mn, sens inverse 100, 1. Ajouter les champignons et les olives et prolonger la cuisson de 10mn, sens inverse, 100, 1. Disposer le panier dans un saladier. Verser le contenu du bol dans le panier et remettre le jus dans le bol. Lui ajouter la maizena et la crème. Remettre en place le panier dans le bol. Cuire 12mn, 90, 4. Retirer le panier et disposer la viande et les légumes dans un plat de service. Dans le bol, ajouter le jaune et le citron pour 10s, 3. Napper la viande de sauce et déguster.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Blanquette de veau

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