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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour la viande

  • 300 g de filet de boeuf coupé en lanières
  • sel, poivre, huile d'olive
  • 125 g d'eau

pour la sauce

  • 1 oignon
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons coupés en rondelles
  • 1/2 kubor
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 càc de moutarde
  • 50 g de crème semi épaisse
  • 1 càc de farine
  • 40 g de cronichons coupés en 2
  • sel, poivre, paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Cuire la viande dans une poêle chaude et huilée. La saler et poivrer. La réserver et déglacer la poêle en versant l'eau dedans. Porter à ébullition et réserver ce jus. Lui ajouter le kubor. Passer à la sauce. Dans le bol, placer l'oignon coupé en 2 pour 5s, 5. Ajouter l'huile et programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter les champignons pour 4mn, varoma, sens inverse, 1. Terminer par le bouillon réservé, le concentré de tomate, la moutarde, le sel et le poivre pour 4mn, 100, sens inverse, 1. AJouter alors la crème, le paprika et la farine pour 1mn, 100, sens inverse, 1. Terminer par la viande réservée et les cornichons pour 1mn, 90, sens inverse, 1.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boeuf stroganoff

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