Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Boulettes à la thaï et leurs nouilles chinoises
- 500 gramme de viande hachée
- 300 gramme de nouilles sèches chinoises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de pâte de curry
- 10 gramme d'huile d'olive
- 1500 gramme d'eau
- Sel, poivre, coriandre, basilic, citronnelle déshydratée, gingembre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer l’oignon émincé, la coriandre, le basilic, la citronnelle, le gingembre et l’ail pressé pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, la pâte de curry, la viande, du sel et du poivre et mélanger 15s, sens inverse, 3. Transvaser dans un récipient et réserver. Laver le bol puis y placer l’eau pour 10mn, 100, 1. En parallèle, former des steaks hachés et les cuire en poêle. Au bip du thermomix, ajouter les nouilles chinoises et les cuire 4mn, 100, sens inverse, 1. Les servir égouttées avec la viande.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Une viande aux saveurs asiatisantes et son accompagnement, le tout réalisé au Thermomix ? Voici des boulettes à la thaï et leurs nouilles chinoises, chipées dans une revue Thermomix. Un résultat impeccable !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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