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Temps de préparation
1min
Temps total
16min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de boeuf haché 5%
  • 100 g de chèvre frais
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 œuf
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Mettez vos demi-poivrons préalablement dégrainés dans le bol; mixez 5 sec. vitesse 5.

    Ajoutez l’œuf, le fromage de chèvre frais, le bœuf, le sel et le poivre ; mixez 30 sec. vitesse 2.

    Formez vos boulettes et cuisez-les dans un fond d’huile d’olive à feu moyen pendant 10 à 15 min.

     

    Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez remplacer les poivrons verts et/ou rouges par des poivrons jaunes ou oranges...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulettes de Boeuf aux Poivrons & Chèvre Frais

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Mes commentaires

  • 26. décembre 2018 - 19:26
    5.0

    Succulent !!!
    avec du riz, des pâtes ou des légumes la viande est divinement bonne, tendre, le goût de fromage et poivron hyper bien dosé.
    A refaire.

  • 24. août 2016 - 14:29

    À tester !!!

    Je viens de faire une recherche de recettes avec des poivrons (récolte du jardin! ), et je suis tombée sur celle ci qui me tente donc je vais me lancer ce soir... 

     

  • 23. juin 2016 - 11:03
    5.0

    Super recette, légèrement ferme à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Servies avec du riz arrosé du jus de cuisson c'est un délice

  • 29. mai 2016 - 14:34
    5.0

    vraiment excellent  !!!  les boulettes sont moelleuses j'ai suivi la recette à la lettre , je les ai préparé pour l'apéro en mini boulettes une tuerie  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D merci!!!!!

  • 9. mai 2016 - 22:27

    Un pur régal. Je les ai préparées accompagnée de pâtes fraîches et de sauce tomate  TM.

    Merci!!!

  • 29. mars 2016 - 18:15

    Très bonne recette !   Ces boulettes sont vraiment tendres! Merci 

  • 11. mars 2016 - 11:55
    3.0

    bonne recette j'ai rajouté du chorizo et mis moins de viande hachée . 

     

    je m'attendais tout de meme a ce que les boulettes aient plus le gout de fromage frais mais pas du tout; un peu décue ....

     

    malgrè tout, nous les avons toutes mangé ! 

  • 10. septembre 2015 - 11:35

    gregobzh

    excellent !!!!!! j'y ai ajouter un peu d'ail et persil et cuit les boulettes à la plancha une dizaine de minutes...fondantes comme il faut... une tuerie ces boulettes !!!!

    Je vous remercie ! C'est vrai qu'elles sont bonnes ces boulettes tmrc_emoticons.)

    Colombe90

  • 10. septembre 2015 - 11:30

    nad 33

    Commentaire de ma petite famille : très bon, à refaire mais avec du fromage frais à tartiner  (chèvre pas apprécié)

    Je suis ravie que ma recette vous plaise, merci ! Avez-vous testé avec du fromage frais à tartiner alors ?

    Colombe90

  • 19. août 2015 - 20:58
    5.0

    Commentaire de ma petite famille : très bon, à refaire mais avec du fromage frais à tartiner  (chèvre pas apprécié)

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