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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour les boulettes :

  • 600 g de boeuf haché
  • 3 oeufs
  • 100 g de lait
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1/2 botte de persil
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 2 tranches de pain de mie
  • sel
  • poivre

Pour la sauce :

  • 1 grosse boîte de coulis de tomates
  • fond de veau
  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper le pain dans le lait. Dans le bol, verser la viande hachée, le pain égoutté et émietté, les oeufs, la farine, le persil et la muscade. Saler et poivrer et mixer 15 sec/vitesse 4. Prendre un peu de farce dans la paume des mains et façonner des boulettes. Mettre les boulettes dans le panier ou le Varoma s'il n'y a pas assez de place, mettre dans le bol le coulis de tomates, le fond de veau et l'eau et laisser mijoter 30 min/Varoma/vitesse 1. 

Astuce

Une recette de boulettes que l'on peut réaliser avec les ingrédients du placard et qui fait la part belle à la viande sans trop d'épices ou d'ajouts. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Boulettes sauce tomate

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