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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 beau filet mignon environ 500/600g
  • 1 échalote
  • 1/2 oigon
  • 3 c. à soupe beurre mou
  • 250g d'eau ou vin blanc ( selon les gout)
  • 50g crème liquide 30%
  • 200 g champignons Paris en lamelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans l'echalote et l'oignon dans le Couvercle verrouillé et 5s vit 5


    racler les bords


    ajouter le beurre salez poivrez et 2min 50° vit2


    ajouter l'eau ou le vin salez poivrez 2min 100° vit2


    puis ajouter les chapignons ds le Couvercle verrouillé 5min 100° vit 2


     en attendant mettre du papier sulfurise dans le varoma et et y déposer le filet mignon salez poivrez  20min varoma Sens de rotationVitesse mijotage


    a la sonnerie ajouter la creme dans le Couvercle verrouillé repositionner le varoma 5min 50°Sens de rotationVitesse mijotage


    servir aussitot accompagné de la sauce du bol et de petite croquette Wink


     


    bon apétit......

Astuce

plat moelleux et délicieux en un rien de temps

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet mignon sauce champignon super rapide

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Mes commentaires

  • 15. février 2020 - 08:59
    5.0

    miam ,miam !! nous nous sommes regalé !! j ai mis une briquette de creme entiere, pas mis de papier sulfurisé, et j ai coupé ma viande en tranche sinon j ai suivis la recette... la viande etait tendre et fondante la sauce parfaite ! a refaire sans hesitation la prochaine fois je doublerai les champignons car nous sommes fan a la maison !

  • 16. novembre 2018 - 18:46
    4.0

    Très bon, mais j’ai du rajouter du temps de cuisson pour la viande et j’ai mis de la moutarde et kubor dans la sauce.

  • 2. avril 2018 - 15:21

    Bonne recette, j'ai coupé le filet mignon en tranches avant de le cuire et j'ai rajouté un peu de maizéna à la fin et remis cuire 5mn parce que la sauce était liquide.

  • 10. mars 2018 - 14:21
    5.0

    Excellente recette rapide à faire.merci pour le partage

  • 27. novembre 2016 - 15:49
    5.0

    Fait ce soir, tout le monde a aimé (petits et grands). J'ai mis moitié vin blanc et moitié eau. Servi avec des Pdt noisettes. Je garde la recette

  • 9. septembre 2016 - 21:54

    Fait ce jour pour la 1ère fois avec le TM5.. très bon et vraiment facile et rapide. J'ai rajouté 1 feuille de laurier dans le varoma 

  • 5. septembre 2016 - 23:18
    5.0

    Très bon et rapide recette au top

  • 27. juillet 2016 - 16:04
    4.0

    Recette super bonne. a refaire sans hésiter.  Merci

  • 12. juin 2016 - 16:25

    Très bon, rapide et facile à faire. merci pour la recette! 

  • 31. mai 2016 - 21:42

    Un régal que je refais souvent!

    Merci pour cette recette

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