- TM 31
Ingrédients
- 1 beau filet mignon environ 500/600g
- 1 échalote
- 1/2 oigon
- 3 c. à soupe beurre mou
- 250g d'eau ou vin blanc ( selon les gout)
- 50g crème liquide 30%
- 200 g champignons Paris en lamelle
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans l'echalote et l'oignon dans le et 5s vit 5
racler les bords
ajouter le beurre salez poivrez et 2min 50° vit2
ajouter l'eau ou le vin salez poivrez 2min 100° vit2
puis ajouter les chapignons ds le 5min 100° vit 2
en attendant mettre du papier sulfurise dans le varoma et et y déposer le filet mignon salez poivrez 20min varoma
a la sonnerie ajouter la creme dans le repositionner le varoma 5min 50°
servir aussitot accompagné de la sauce du bol et de petite croquette
bon apétit......
Astuce
plat moelleux et délicieux en un rien de temps
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
miam ,miam !! nous nous sommes regalé !! j ai mis une briquette de creme entiere, pas mis de papier sulfurisé, et j ai coupé ma viande en tranche sinon j ai suivis la recette... la viande etait tendre et fondante la sauce parfaite ! a refaire sans hesitation la prochaine fois je doublerai les champignons car nous sommes fan a la maison !
Très bon, mais j’ai du rajouter du temps de cuisson pour la viande et j’ai mis de la moutarde et kubor dans la sauce.
Bonne recette, j'ai coupé le filet mignon en tranches avant de le cuire et j'ai rajouté un peu de maizéna à la fin et remis cuire 5mn parce que la sauce était liquide.
Excellente recette rapide à faire.merci pour le partage
Fait ce soir, tout le monde a aimé (petits et grands). J'ai mis moitié vin blanc et moitié eau. Servi avec des Pdt noisettes. Je garde la recette
Fait ce jour pour la 1ère fois avec le TM5.. très bon et vraiment facile et rapide. J'ai rajouté 1 feuille de laurier dans le varoma
Très bon et rapide recette au top
Recette super bonne. a refaire sans hésiter. Merci
Très bon, rapide et facile à faire. merci pour la recette!
Un régal que je refais souvent!
Merci pour cette recette
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