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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

.

  • 500 g blanc de poulet en lamelles
  • 250 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café bombée d'épice shoarma, épicerie exotique /algérienne
  • 1 oigon
  • 2 échalottes
  • 2 c. à soupe bombées de crème allégée 15%
  • 1 c. à soupe huile dolive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1) émincé des blanc de poulet,les saupoudrer d'épices les mettre dans le varoma et réserver.

    2) mettre huile olive dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,les l'échalote et les oignons coupés en morceaux,mixer 5 secondes vitésse 5.

     

    3) faire revenir 6 mnVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" 110

     

    4) ajouter le vin blanc,mettre le varoma,et programer 15 mn 110°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    5) retirer  la viande dans un plat.

     

    6) ajouter le goblet doseur et mixer 10 seconde vittéssse 5

     

    7 ) ajouter la créme et cuire 3mnVitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100°.

     

    tmrc_emoticons.8) la cauce et préte,vous pouvez  napper la viande et servir

Astuce

servir avec des tagliatelles fraîches,ou du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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émincé de poulet au épices

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Mes commentaires

  • 13. juillet 2016 - 17:58

    [quote=OlivierM]

    Pouvez vous corriger la recette ? On ne comprend pas ce qu'il faut faire du poulet. Mijoté ou au Varoma ?

    La seule bonne note vient d'une personne qui n'a pas testé la recette ?

    aprés correction j'espère que vous trouverez la recette plus compréhensible

  • 10. juillet 2016 - 23:29
    1.0

    Pouvez vous corriger la recette ? On ne comprend pas ce qu'il faut faire du poulet. Mijoté ou au Varoma ?

    La seule bonne note vient d'une personne qui n'a pas testé la recette ?

  • 14. juin 2016 - 00:14

    Je confirme recette très mal expliquée. 

    A éviter. 

    ☀️☀️ de plus en plus fan du thermo 

  • 28. mai 2016 - 16:14
    2.0

    Du déjà vu. recette mal expliqué

  • 22. mai 2016 - 15:52
    5.0

    tmrc_emoticons.) On va essayer tout ca tres bientot !

    Merci pour la recette !

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