Ingrédients
- 1 200 g de lapin
- 1 citron confit
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café bombée de cumin
- 3 graines de cardamome
- amandes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les pommes de terre en cubes assez gros et les carottes et oignons en rondelles. Disposer les carottes, les oignons et les pommes de terre dans le panier. Pendant ce temps, enrober les morceaux de lapin de miel et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre les épices, le citron confit coupé en tranches. Saler et poivrer. Recouvrir de 800 g d'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est bon, sauce liquide, dommage. A épaissir avec de la fécule
Are you sure to delete this comment ?