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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Nouilles chinoises aux champignons et poulet à la thai

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de lait de coco
  • 600 g de bouillon
  • 30 g de sauce soka
  • 2 càs de curry
  • sel, poivre, ail déshydraté, gingembre déshydraté, citronnelle déshydratée, coriandre, noix de cajou

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Recette TM5. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter de l'ail déshydraté, du gingembre, du curry, du sel, du poivre ainsi que l'huile d'olive, les champignons et le poulet coupé en cubes. Programmer 5mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d'enlever le gobelet doseur. Ajouter le bouillon, la sauce soja, le lait de coco, la citronnelle et les nouilles chinoises pour 10mn, 100, sens inverse, 1. Parsemer de noix de cajou avant de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nouilles chinoises aux champignons et poulet à la thai

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Mes commentaires

  • 20. mars 2017 - 15:36
    1.0

    Bonjour,

    Recette testée ce week end et niveau présentation il y a vraiment un problème....

    Niveau goût c'est très bon mais cela ressemble a une bouillie.... je pense qu'il faudrait mettre les nouilles plus tard ou les cuirent a coté.

    Bonne journée Smile

  • 26. février 2017 - 18:45

    Voici une nouvelle recette découverte par le biais du TM5. Il s'agit de nouilles chinoises aux champignons et poulet à la thai. Pour une fois, j'ai quasiment suivi la recette à la lettre, mis à part que j'ai rajouté des champignons et des noix de cajou. Si au goût le plat était bien parfumé, nous avons été déçus du visuel. Qu'importe ! Nous nous sommes régalés !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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