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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
2 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2012
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

Farce aux Légumes

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 6 gros champignons de Paris
  • 2 c. à café rase huile d'olive

Paupiettes

  • 2 escaloppes de dinde
  • 2 bacon (ou lard fumé)
  • 2 tranches fromages (type gruyère)
  • sel - poivre
  • 1 c. à soupe rase d'Herbes de Provence

Accompagnement

  • 160 gramme riz
  • 1 cube bouillon volaille (ou légume)

Sauce de légumes

  • reste de la farce de légume
  • 200 gramme d'eau
  • 4 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 2 c. à café rase de maïzéna
  • sel - poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Farce aux Légumes
  1. 1 - Mettre la carotte et les champignons dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 5 sec. , Vitesse 5

    2 - Réserver dans un bol

    3 - Mettre l'oignon dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : 5 sec. , Vitesse 5

    4 - Rajouter le mélange carotte / champignon et mettre l'huile d'olive : 5 mn , 100 °, Vitesse 1 , SIV Sens de rotation"Sens de rotation"

    5 - Etaler les escaloppes de dinde, les saler, poivrer et mettre des herbes de province.

    6 - Mettre sur chaque escaloppe une tranche de bacon, une tranche de fromage, et une gorsse cuillère à soupe de farce à légume.

    Enrouler sous forme de paupiettes dans du film plastique et réserver dans le VAROMA.

    7 - Avec le reste de farce, rajouter dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau, la crème fraîche, le sel, le poivre, la maïzena : 6mn, 100°, Vitesse 1

    8 - Réserver la sauce.

    9 - Dans le bol, mettre 1 litre d'eau et le cube. Poser le panier VAROMA et cuire 10 mn, VAROMA, Vitesse 1

    10 -a A la fin de la minuterie, mettre le riz dans le panier cuiison et l'insérer dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour 15 mn , VAROMA, Vitesse 1 (avec le VAROMA et les paupiettes par dessus).

    11 - Disposer les paupiettes avec le riz et la sauce .

    Bon Appétit !!!!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Paupiettes de dinde façon "Orloff" farcies aux Légumes

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Mes commentaires

  • 4. février 2015 - 17:00

    bonjour

     

    très très bon.... à refaire...

  • 8. janvier 2014 - 00:08
    4.0

    c'était booon!!!  tmrc_emoticons.D   très diététique également, surtout après les fêtes!!!! quel plaisir de faire ses propres paupiettes Cooking 4

  • 16. décembre 2013 - 21:54
    5.0

    C'était très très bon .

    merci pour ce partage 

  • 16. décembre 2013 - 19:21

    Je voudrais faire cette recette mais une petite précision, fait on cuire les paupiettes avec le film ou peut on mettre des pics pour les fermer. merci pour votre réponse Cdlt

  • 5. juin 2013 - 15:11

    Recette faite ce midi, on s'est régalé, j'avais juste mis des champignons en boîte au lieu de frais  tmrc_emoticons.D

  • 23. mars 2012 - 21:33
    3.0

    Merci d'avoir partager cette recette .Toutes fois , je l'ai adopter avec les recettes que j'avais sous la main donc ais-je mis du jambon et du gruyère et rajouter 1 courgette et la prochaine fois , je referais la recette initiale .En tous cas mon homme a aimer, bises

     

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