Ingrédients
- 250 gramme pomme de terre
- 250 gramme de potiron
- 200 gramme de lait
- 25 gramme de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade
- 25 gramme Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Insérer le fouet dans le bol.
- Eplucher les pommes de terre et le potiron, les couper en morceaux de 3 à 4 cm d'épaisseur et les mettre dans le bol avec le lait, le sel, et la noix de muscade.
- Régler 24 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.
- A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens invers, ajouter le beurre et le parmesan, et mixer 40 sec. à vitesse 3.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Purée beaucoup trop liquide, je l'ai fait cuire 20 mn de plus au moins pour avoir une purée à peu près bonne. A mon avis, j'aurais dû mettre au moins un tiers de lait en moins.
Je l'ai trouvé très liquide!!!! Le goût était bon mais la consistance pas terrible, plus proche du velouté..... Cela mériterait une modification sur la quantité de lait à ôter.
"Couvercle verrouillé" BibiMixeuse "Couvercle verrouillé"
Are you sure to delete this comment ?