Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 20.09.2017
modifié: 17.03.2018
Ingrédients
Poulet et sa sauce moutarde façon ww
- 400 gramme de filets de poulet sans peau
- 2 Echalotes
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe moutarde douce
- 250 vin blanc sec
- 2 c. à soupe rase Fleur de maïs
- 200 gramme creme fraiche 4%
- 1 conserve champignons de Paris
- 1 c. à café rase d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Coupez les filets de poulet en morceaux
2) Mettre les échalotes "Couvercle verrouillé" mixez
3) Faire revenir avec l'huile d'olive"Sens de rotation" quelques minutes "Couvercle verrouillé" 100*
4) Placez le poulet dans le "Couvercle verrouillé"
5) Ajoutez dans "Couvercle verrouillé" le cube, la moutarde, le vin blanc, les champignons, sel et poivre
6) Cuire 20 minutes "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 100*
5) Ajoutez en fin de cuisson la fleur de maïs delayée et la crème fraîche. 1mn "Sens de rotation" 100* "Vitesse mijotage"
Poulet moutarde
Astuce
Vous pouvez mettre des légumes de votre choix dans le varoma pour accompagner ce plat.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
bonne recette réalisée sans vin blanc (période confinement) mais avec de l'eau et 2 tablettes bouillon de volaille. j'ai fait cuire au varoma en même temps mes haricots verts surgelés (600g).