Temps de préparation
30min
Temps total
1h 30min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 11.11.2016
modifié: 11.11.2016
Ingrédients
Ingrédients
- 1 c. à soupe farine
- sel,poivre
- 4 c. à soupe huile
- 1 rouelle de porc, 2 kilos
- 1 tête d'ail
- 4 clous de girofle
- 1 branche thym
- à discrétion piment de Cayenne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Mixer l'ail, les clous de girofles, le sel, le poivre et le thym 1mn vitesse 3. Débarassez le "Couvercle verrouillé" .
2) Puis faites des trous assez profonds au couteau dans votre rouelle de porc. Fourrez ces trous avec le mélange haché. Frottez votre viande avec le reste du mélange. Laissez 1/4 heure au repos pour que la purée d'ail parfume bien la viande. Détaillez la rouelle en morceaux.
3) Faites chauffer de l'huile dans le "Couvercle verrouillé" 5mn 100° "Vitesse mijotage" .
Ajouter la viande coupée en morceaux. Ajoutez la farine et faire dorer. 30mn 100° "Sens de rotation" vitesse 1 .
4) Mettez de l'eau à mi hauteur . Faites cuire 60mn 100° "Sens de rotation" .
Le Roti de Porc Créole
Astuce
Pour accompagner, quelques pommes de terre, du riz, purée.
Il faut qu'il y ai de la sauce et qu'elle soit onctueuse.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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