Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.06.2018
modifié: 14.07.2018
Ingrédients
Gaspacho Andalou
- 8 tomates, Bien mûres
- 1/2 poivron
- 1/2 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 tranche pain de mie
- 2 c. à soupe vinaigre de xérès
- 2 c. à soupe huile d'olives
- tabasco, Facultatif
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1' Coupez tous les légumes en gros cubes, mettez dans le "Couvercle verrouillé" .
2' Mixez 2 pressions turbo.
3' Ajoutez le pain de mie, le vinaigre, l'huile, Tabasco,sel et poivre.
4' Mixez le temps d'une consistance fine et lisse.
5' Mettez au frais 2 heures
Préparation
Astuce
Servir avec des croutons, le Tabasco peut se remplacer par du piment oiseau ou piment d'espelette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Super marina, merci beaucoup.
très bon gaspacho mais j'ai ajouté un peu d'épices, d'eau et concentré de tomates.
Merci Mélanie, très bon été.
Fait à l'instant, mon 1er Gazpacho! c'est au frais pour ce soir. J'ai juste goûté et c'est très bon. Sans tabasco je ne n'en ai pas. Merci pour la recette.