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Temps de préparation
0min
Temps total
43min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 01.09.2013
modifié: 09.09.2013

Ingrédients

  • 1 c. à soupe hui
  • 3 gousses ail
  • 2 oignons, coupes en 2
  • 300 gramme poivron rouge, coupes en gros morceaux
  • 50 g vin blanc
  • 500 g banc de poulet
  • 50 g eau
  • 200 g coulis tomate
  • 1 bouillon cube degraissé
  • 250 g champignons paris emonces
  • 3 pincee noix muscade, sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile d'olive et gousses d'ail dans le bol, hacher 6 sec/vitesse 5 et faire rissoler pendant 3 min/Varoma/vitesse 1.

    Ajouter les oignons, poivrons rouge et vin blanc, hacher 6 sec/vitesse 5 puis faire rissoler 10 min/Varoma/vitesse 1

    Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes.

    Ajouter les morceaux de poulet, eau, sauce tomate, bouillon de volaille, sel et poivre, cuire 20 min/Varoma/ Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter champignon et noix de muscade.

    Cuire de nouveau 10 min/Varoma/ Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

Servir avec du riz

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet mijoté aux poivrons

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