thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poulet/steack, haricots verts, sauce tomate épicé

  • 1 ail
  • 1 échalotte
  • 1 oignon grelot
  • 10 gramme huile d'olive
  • 400 gramme purée de tomate
  • 1 c. à soupe Ras el Hanout
  • 1 c.à.c gingembre poudre
  • 400 gramme haricots verts, En conserve
  • 4 steack haché/Emincé poulet surgelés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail, l'echalotte et l'oignon dans le bol. Programmer Vit 5 / 5s.

    Ajouter l'huile d'olive. Programmer Vit 2 / 90° / 2min.

    Ajouter la purée de tomates, le ras el hanout et le gingembre. Mettre le panier dans le bol et y verser les haricots verts sans les égoutter au préalable. Mettre les steaks hachés congelés dans le varoma. Programmer varoma / vit 1 / 30min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet/steack, haricots verts, sauce tomate épicé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: