Ingrédients
- 850 gramme de sauté de dinde
- 1 oignon blanc
- 2 gousse d'ail
- 20 gramme d'huile d'olive
- maizena
- 1/2 boite de 400g de concassée de tomates
- 1 boite de 400g de lait de coco
- sel, poivre
- 5 c. à café bombée de curry en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'ail et l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5.
Découper la viande en morceaux d'environ 4 cm, les mettre dans un sachet congélation avec de la maizena et secouer afin de recouvrir la viande.
Ajouter l'huile et la viande, 2 cuillères de curry, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 10 minutes 100° vitesse 1 "Sens de rotation" .
A la sonnerie, ajouter le reste du curry, le lait de coco et la concassée de tomates. Programmer 30 minutes 100° vitesse 1 "Sens de rotation" .
Servir avec du riz basmati.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette
Assez déçue par la recette, viande en charpie, pas le goût escompté.
Très bon goût. Le mélange lait de coco et curry (2 c à c seulement) est excellent.
Viande un peu déchiquetée malgré je pense que je couperai plus gros les morceaux. J essaierai avec le fouet aussi la prochaine fois.
Tout le monde (petits et grands) a adoré. Plat servi avec du riz.
Très bonne recette
J'ai fait revenir d'abord oignons ail et 1 carotte.
J'ai ajouter le fouet et cuisson "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Pour ma part : 200g lait de coco, 200g vin blanc, 400g de tomates concassées et 1 cs de concentré de tomates.
Cuisson au Varoma patates douces, carottes et pommes de terre
Mélanger le tout pour réchauffer
Play excellent !
Très bonne recette, simple et rapide. Toute la famille a apprécié .
Très bon mais la sauce a accroché... une idée pour bien faire revenir le propre à son état normal?
succulent. Je l'ai fait en vitesse mijotage et j'ai rajouté un bouillon cube.
Très bonne recette je l ai faite avec du sot l'y laisse. Je mettrai 2 c en moins de curry pour les enfants mais ils ont adoré. J ai mis en mode cuillère
Très bonne recette mais effectivement, viande un peu broyée !!!! A refaire!
Are you sure to delete this comment ?