Ingrédients
- 1000 gramme de pommes de terre a purée
- 3 steack haché de boeuf
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel/poivre
- persil
- chapelure, (ou biscottes mixées)
- 4 oeufs
- 1 litre litre d'eau
- 20 gramme de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les pommes de terre et les coupe en morceaux d'environ 4 cm. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau et programmer 25 minutes 100° "Sens de rotation" vitesse 1. Pendant ce temps, préparer les gousses d'ail, la chapelure dans une assiette, et 2 blancs d'oeufs dans une assiette, réserver les jaunes. A l'arrêt de la minuterie, égoutter et laisser refroidir. Mettre l'ail et les steack dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 5. Mettre le fouet et verser les pommes de terre, les 2 jaunes d'oeufs, sel poivre, muscade, persil, maizena et mélanger 1 minute vitesse 3. Vous devez obtenir une pate bien consistante. Préparer vore plaque de cuisson avec papier sulfurisé et huiler légèrement le papier. Préchauffer votre four à 210°. Former ensuite des boudins à l'aide de 2 cuillères à soupe que vous trempez dans les blancs d'oeufs et dans la chapelure. Poser au fur et à mesure les boudins sur la plaque. Avant de mettre au four, huiler à l'aide d'un pinceau de cuisine les boudins. Mettre à cuire pendant 20 minutes.
Astuce
Désolée pour la mauvaise qualité de la photo...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pour la cuisson c'est 20 mn et non 20h
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