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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauté de porc

  • 600 g Sauté de porc en morceaux (1,5 cm de côté)
  • 1 bouteille 27,5 cl cidre brut
  • 3 échalottes
  • 2 gousses d'ail dégermé
  • 150 g Champignons émincés
  • 3 Carottes en lamelle
  • 3 c. à soupe crème fraiche allégée
  • 2 c. à café bombées moutarde forte
  • 1 c. à café rase thym
  • 1 c. à café rase laurier
  • 10 g huile olive
  • 10 g maizena
  • à discrétion Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 Mettre les échalottes coupées en 2 et les gousses d'ail dans le bol - mixer 5 sec/vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min/100°C/vitesse 1

    Mettre la viande et les carottes dans le bol, le cidre, le thym, le laurier, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre. Programmer 30 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A l´arrêt de la minuterie, prélever de la sauce et y diluer la maïzena. Reverser dans le bol et y rajouter les champignons. Régler 20 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

Astuce

A accompagner avec des pommes de terre vapeur ou des pates.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de porc au cidre brut

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