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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 45min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1000 g paleron boeuf
  • 1 oignon
  • 60 g maizana
  • 300 g vin rouge
  • 4 carottes, Rondelles
  • 200 g champignons Paris
  • 1 c. à café bombées huile d'olive
  • 1 bouquet Garni

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 5 Secondes Vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive : 5 Minutes / 100° / Vitesse 1

    Ajouter les carottes : 10 Minutes / 100° / Vitesse 1

    Ajouter les champignons, la viande et la Maïzena : 12 Minutes / 100° / vitesse 1.

    Ajouter le vin, sel et poivre : 90 Minutes / 100° / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

Astuce

11 SP la part

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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WW - BOEUF BOURGUIGNON - 11 SP

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Mes commentaires

  • 5. février 2019 - 21:54
    5.0

    Bonsoir, recette très bonne et facile à faire. Merci

  • 12. mars 2017 - 22:12
    3.0

    Cooking 9

  • 22. janvier 2017 - 14:37
    5.0

    Excellente recette, faite ce midi : sans champignons mais avec du Brouilly, 2 oignons, 4 clous de girofle et une dizaine de carottes. Servi à mes invités avec des tagliatelles fraîches au basilic.

    Félicitations unanimes de toute la tablée.

    Un grand merci pour ce partage délocieux, mis de suite dans mes favoris.

  • 22. novembre 2016 - 06:20
    3.0

    J'ai mixé cette recette avec celle du livre vert, miam

  • 29. septembre 2016 - 10:18

    Cooking 1merci pour la recette tres bonCooking 10

  • 10. février 2016 - 14:51
    4.0

    J'ai fait cette recette hier soir et c'était très bon ! Un petit bemol sur l'aspet : cela fait un peu hachis parmentier, les carottes sont broyées ! Mais le goût reste délicieux ! J'ai fait cuire 90 mn en testant au bout de 30 et 60, ce n'était pas assez cuit ; avec 90 mn c'était bien. J'avais coupé ma viande en morçeaux de 4 cm environ, elle s'est bien tenue ! J'ai aussi rajouté un paquet de lardons fumés que j'ai fait revenir avec l'huile. Peut-être aurais-je du faire cuire les carottes en fonction sens inverse, mais ce n'était pas mis sur la recette ! Ou alors ne pas les couper en rondelles mais en plus gros morçeaux !

  • 27. janvier 2016 - 22:54
    4.0

    C'est un plaisir de trouver une recette WW/Thermomix !!! D'autant plus quand c'est très bon !

    J'ai mis 2 oignons, ai utilisé de la viande à bourguignon

    Bourguignon WW Bourguignon WW
    et laisser cuire 60 min également...un délice !

    Merci beaucoup pour cette recette...la photo ne donne pas envie comme ça mais c'est très bon tmrc_emoticons.;)

  • 25. janvier 2016 - 21:29

    j'ai mis 60 min de cuisson mais la viande est trop sèche!

    dommage

  • 24. janvier 2016 - 22:53
    4.0

    Recette testé ce soir. J'ai rajouté une boîte de bacon (style lardon) et je n'ai fait cuir que 60 min et non 90. Largement suffisant la viande était tres bonne.Le tout toujours en Sens de rotation"Sens de rotation"  Servie avec des pommes de terre. Merci pour la recette! 

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