thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
18min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 c. à café rase huile d'olive, Spray
  • 450 g Boeuf 5 % MG
  • 1 c. à soupe sauce Worcestershire, ou Soja
  • 1.5 gousses ail
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 4 portion Pain pour Hamburger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le boeuf,la sauce, l'ail, le sel et le poivre et Mixer quelques secondes vitesse 4.

    Former 4 galettes rondes avec cette préparation

  2. Faire revenir à feu vif les galettes précemment préparer avec l'huile : 5 Minutes de chaque côté

  3. Garnissez vos Pains à Hamburger avec cette préparation

Astuce

8 SP la part

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

WW - HAMBURGERS - 8 SP

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: