Ingrédients
PREPARATION
- 1 cube bouillon de volaille
- 500 g eau
- 150 g coulis de tomate
- 2 oignon
- 2 c. à café bombée huile d'olive
- 60 g Parmesan
- 1 c. à café bombée basilic
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 160 g Riz Blanc Cru
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mélanger l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 Secondes Vitesse 5
Ajouter l'huile d'olive et le riz et programmer 5 Minutes, Varoma, vitesse 1
Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 20 Minutes, 100°, Vitesse 1
Astuce
8 SP la part
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent!!
Je n'ai rien changé et c'était vraiment très bon . Merci pour le partage++Enregistrer
Les propoints n'existent plus, maintenant c'est les SP (Smartpoints).
Bonjour, en pro points ça fait combien la part?
merci pour les recettes ww j'avais un peu abandonnée mais la avec thermomix ca va etre cool
Super!!! C est génial de mettre les recettes ww sur le site thermo au moins on maigris tout en cusinant merci beaucoup !! Moi j'aime mis du riz arborio
Nananinie
Je l'ai donc préparé avec du riz basmati ( j'ai eu un doute sur le riz) finalement c'est tres bon
J'essaye !!! C'est une première ,on verra bien !!