thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PREPARATION

  • 1 cube bouillon de volaille
  • 500 g eau
  • 150 g coulis de tomate
  • 2 oignon
  • 2 c. à café bombée huile d'olive
  • 60 g Parmesan
  • 1 c. à café bombée basilic
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 160 g Riz Blanc Cru

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélanger l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 Secondes Vitesse 5

     

  2. Ajouter l'huile d'olive et le riz et programmer 5 Minutes, Varoma, vitesse 1

  3. Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 20 Minutes, 100°, Vitesse 1 

Astuce

8 SP la part

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:
riz

Imprimer

WW - RISOTTO TOMATE PARMESAN THERMOMIX - 8SP

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: