thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 filets poulet
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 50 g chapelure
  • 1 c. à soupe huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper grossièrement les Filets de Poulet et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les blancs d'Oeufs,le sel et le poivre.

    Mixer 30 Secondes, Vitesse 4

  2. Faire des petites boules avec cette préparation

  3. Rouler dans la Chapelure

  4. Cuire dans une poële avec un peu d'huile d'olive

Astuce

1 SP le Nuggets

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

WW - Nuggets - 1 SP

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. octobre 2018 - 19:56
    4.0

    Impeccable, j'ai fait cuire au four c'était top, mon fils a adoré!

  • 6. septembre 2017 - 20:11

    j'ai fait comme sur la recette mais le mélange d'escalope de poulet avec blanc d'oeuf, c'était trop liquide. c'est peu etre que j'ai fait décongeler ma viande avant nn?

  • 11. mai 2017 - 18:47

    Très bon !! nous aussi on a choisit la cuisson au four. Moins gras mais tout aussi bon

    un super bon plat avec une salade verte !!!

  • 21. mars 2017 - 00:16
    5.0

    Version ultra rapide, ultra simple, et light si on choisit la cuisson au four.

    J'ai rajouté 1 cc d'épices mélangées dans la préparation. La prochaine fois je tenterai avec des herbes ou du curry.

    Je les ai cuits au four, 20 min à 180°, sans avoir mis d'huile. Ils étaient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur : parfaits !

    Merci pour le partage.

  • 11. octobre 2016 - 10:57

    Avec 2 escalopes de poulet, j'ai réalisé 28 nuggets, mais pas trop gros. C'était suffisant pour 2 adultes et 2 enfants.

    Super simple à réaliser.

    Mes enfants ont adoré.

  • 11. septembre 2016 - 16:29
    4.0

    Au moins on s'est ce qu'on mange !!!

    Simple et bon, chapelure à réaliser soi même au thermomix avant de débuter la préparation.

  • 30. août 2016 - 19:03
    5.0

    Très très bon, au-delà de mes espérances!! J'ai toutefois ajusté en fonction de ce que j'avais: cuisses de poulet à la place des filets, un blanc d'œuf seulement car je n'en avais plus qu'un, j'ai ajouté des corn flakes et de la poudre d'amandes à ma chapelure car je n'en avais pas assez. Puis j'ai ajouté un peu de ketchup et un peu de moutarde. Les nuggets étaient savoureux et très moelleux. Je referai! Merci du partage.

  • 23. août 2016 - 10:55

    bonjour merci pour cette recette excelente et rapide a faire 

  • 19. août 2016 - 21:03
    5.0

    Les enfants ont adoré. Merci

  • 16. août 2016 - 23:47

    Excellente recette tte la famille a adoré. Chacun avait choisi sauce d'accompagnement : ketchup barbecue tartare. On s'est régalé.  Merci pour cette recette simple à réaliser pour des nuggets bien meilleures que ds les fast food  Cooking 9

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: