Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.09.2012
modifié: 28.09.2012

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tomates
  • 4 c. à soupe fromage fouetté
  • 3 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 gousse ail
  • 230 g riz
  • sel, poivre, paprika, herbes de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer l'ail et les tomates en morceaux dans le bol, mixer 5sec / vit 4. Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 2min / 90° / vit 1. A la sonnerie mettre dans le bol la moutarde, le fromage fouetté, le paprika ; mélanger 1min / vit 2.

     

    Disposer les escalopes sur 4 carrés de papier aluminium et les recouvrir de la crème tomate/moutarde. Saler, poivre, parsemer d’herbes de provence. 

     

    Fermer les papillotes et les disposer dans le plateau varoma. Mettre 1L d’eau dans le bol, placer le riz dans le panier cuisson et mettre le panier dans le bol. Mettre le varoma en place et programmer 20min / varoma / vit 1.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

escalope en papillote

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. août 2016 - 21:35
    5.0

    J'ai remplacé le fromage fouetté par du fromage blanc que j'ai fouetté moi-même et le résultat est top ! 

    Super recette tmrc_emoticons.) 

  • 2. août 2013 - 20:12

    le fromage fouetté est le fromage type "Mme Loik" de paysan breton

  • 24. juillet 2013 - 17:30
    4.0

    Très bonne recette, par contre 20 min de cuisson ce n'est pas assez. N'ayant pas de fromage fouetté j'ai mis de la crème fraîche épaisse.  tmrc_emoticons.p

  • 17. juin 2013 - 16:49
    4.0

    SImplement excellent et tellement rapide:

  • 1. mars 2013 - 21:44

    Big Smile Supposant que le fromage fouetté étant du fromage blanc, et surtout n'en ayant pas, j'ai remplacé par six cuillères à soupe de crème fraiche épaisse. De plus, ma viande était très froide (je l'avais décongelé à la dernière minute au micro ondes), j'étais un peu sceptique de mon résultat.

    Au final, une viande cuite juste ce qu'il faut, très tendre et surtout très bon !

    recette que je garde sous le coude, ma famille s'étant régalée !

     

    pascal

  • 30. novembre 2012 - 22:18

    c'est quoi le fromage foueté Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: