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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

jus de cuisson

  • 1 bouteille (0.75 l) loupiac ou vin blanc liquoreux du sud-ouest
  • 50 g 50 g de beurre demi-sel découpé en dés, en fin de cuisson ajouter au vin, baisser la température à 80 degrés
  • 1 c. à soupe rase de maïzéna, saupoudrer au travers d'une passoire sur le mélange de vin et beurre

viande

  • 1000 g lapin entier découpé en morceaux, etaler les morceaux sur la réhausse du varoma sans les chevaucher
  • 1 poignée de feuilles de sauge fraîche, saler et poivrer le lapin , puis recouvrir les morceaux avec la sauge
  • 4 gousses ail, peler et découper les gousses en lamelles et poser sur le lapin sous la sauge

légume

  • 600 g de patate douce épluchées, coupées en dés de 3 cm

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. verser le vin dans le bol et régler la température sur varoma

    mettre les morceaux de patate doucesde quoi remplir le panier sans serrer

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sauge de lapin et patate douce à la crème de loupiac

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