thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 gousses d ails
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 1 bouquet d'artichauts violets
  • 100 gramme de lardons, natures ou fumés au choix
  • 600 gramme de pommes de terre, très fermes
  • 200 gramme d'eau
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail, l'oignon, les coeurs d'artichauts triés nettoyés et coupés en morceaux, les lardons et l'huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    programmer 5 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A l'arrêt de la minuterie insérer le Fouet et mettre les Pommes de terre coupés en morceaux de 3 - 4cm, l'eau le sel et le poivre.

    Programmer 30 min 100°Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    C'est prêt! rectifier l'assaisonnement selon les goûts.

Astuce

si vous avez des projections lors de la cuisson des pommes de terre, mettre le panier cuisson dessus et non le gobelet

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Artichauts à ma façon

Imprimer:

Mes commentaires