thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kilo de morue dessalée
  • 4 bouchon d'huile d'olives
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    •   Faire cuire la morue déssalée 30 à 35 minutes dans le varoma.  Mixer dans le bol 2 gousses d'ail. Nettoyer le poisson retirer la peau et les arrêtes et placer dans le bolavec l'ail, mixer en vitesse turbo 15 secondes. Faire retomber les morceaux avec la spatule. Mixer à nouveau. Puis mettre 5 minutes en sens inverse à 90° vitesse 4 en introduisant le fouet dans le bol, mettre l'huile progressivement et pour finir introduire le jus de citron. Vérifier la concistance en ajoutant plus ou moins d'huile d'olives.
     

    Servez avec des croûtons ou une salade verte peut se manger chaud ou froid, très bon à l'apéritif. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brandade de morue à la provençale

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?