Temps de préparation
2min
Temps total
27min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 07.11.2018
modifié: 07.11.2018
Ingrédients
Carbonara française
- 1 oignons
- 1 gousse ail
- 1 échalotte
- 200 g crème fraîche épaisse
- 100 g Allumettes bacon ou lardons
- 1 pincée sel fin
- 1 pincée poivre
- 1 pincée noix de muscade en poudre, facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'oignon, l'ail et l'échalotte dans le bol "Couvercle verrouillé" , hacher en donnant une petite pulsion de turbo (à peine une seconde).
- Ajouter la crème fraiche, les allumettes de bacon, le sel, le poivre et la poudre de noix de muscade.
- Mettre en route : 25 minutes, 100°C, fonction sens inverse "Sens de rotation" et vitesse 1. Ne pas oublier de poser le gobelet sur le dessus pour éviter les éclaboussures.
- Servir dès que le Thermomix sonne, c'est prêt ! La sauce peut être accompagnée de pâtes et vous pouvez y ajouter un peu de parmesan !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?