Ingrédients
- 12 moyens ou gros champignons
- 1 tranche jambon cru
- un peu de courgette et/ou poireaux (ou restes de légumes)
- 1 cuil. à soupe d’huile
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuil. à soupe de persil
- 1 cuil. à soupe de sauce soja (env 10 cl)
- sel et poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante.
Ôtez les pieds des champignons et creuser un peu avec une cuillère parisienne pour récupérer plus de champignon. Salez et huilez légèrement l'intérieur des têtes. Les mettre dans un plat huilé allant au four et faire cuire à 180° le temps de préparer la farce.
Mettre le jambon, le persil, l’oignon et l’ail coupés en morceaux dans le bol et mixer quelques secondes / vit 5. Ajouter un peu d’huile d’olive et la sauce soja, les pieds et restes de champignons, un peu de courgette coupée en petits cubes, quelques rondelles de poireaux et faire revenir 5 min / 80° / vit 1. Ajouter les 10cl de soja cuisine et le poivre à l’arrêt de la minuterie et mixer 10 sec vit 3.
Sortir le plat du four et farcir les champignons.
Enfournez pour 15 minutes à 180° chaleur tournante.
Conseil: choisir des champignons bien "fermé". Le fait de ne pas voir le marron autour du pied est un signe de fraicheur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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