Ingrédients
- 180 g carottes
- 220 g courgettes
- 1 oignon
- 1 branche persil
- 10 g huile olive
- 30 g crème de riz
- 1 pincée chapelure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer four à 200°
Couper en rondelles les courgettes et carottes
Mettre 500G d'eau dans le thermomix
Déposer les legumes coupés dans le VAROMA : 30 minutes en "Vitesse mijotage"
Réserver.
Ajouter, l'oignon coupé en morceaux, le persil, l'huile d'olive dans le bol. 5 secondes VITESSE 6 puis 3 minutes 100° en mode "Vitesse mijotage"
Ajouter les légumes, l'oeuf, la crème et la chapelure 10 secondes VITESSE 3
Répartir dans vos moules, 30 minutes au four à 200°. Laisser refroidir dans les moules
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?