Ingrédients
- 700 g poivrons rouges coupés en lamelles
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 25 g huile d'olive
- 400 g chair à tomates
- à discrétion sel
- à discrétion poivre, ou piment d'espelette
- c. à café rase herbe de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le éplucher l'oignon, l'ail et hacher 7sec/ vit 5 puis racler les parois du .
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min/100°//vit.
Pendant ce temps épepiner les poivrons, les laver puis couper les en lamelle puis en 2.
A la sonnerie, ajouter les poivrons, la chair à tomate puis le restant de l'assaisonnement (sel, poivre, herbes de provences.
faire cuire 30 min/ 100° // vit .
Vous pouver ajouter le fouet avant de mettre les légumes pour les garder en morceaux.
Accompagner ce plat avec du riz ou des pates.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent! Je garde!
Fait avec des poivrons congelés, mon fils de 20 mois a adoré. Recette simple et rapide.
Très bonne à refaire
super bon !!!!! rapide, simple, je la garde dans mes favoris ! merci
facile, et très bon à refaire merci
Facile, rapide et délicieux !! merci !! dans mes favoris aussi...
Dans mes favoris évidemment!
Très bon je l'ai rajouté à mes favoris
Simple et efficace, j'ai assaisonné au tandoori, je la garde dans mes favoris!
Are you sure to delete this comment ?