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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.11.2012
modifié: 19.11.2013

Ingrédients

  • 100 g lait
  • 20 g levure fraîche de boulanger
  • 400 g farine
  • 20 g beurre pommade (mou)
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pot yaourt grec ou crème fraiche épaisse
  • 1 œuf
  • 12 portions de Vache qui Rit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    dans un bol écraser la vache qui rit pour plus de faciliter à cuisson
  1. mettre le lait et la levure 3mns/37°c / vit 2  ajouter ensuite ajouter la farine;le beurre;le yaourt;le sel et l'oeuf 3mns/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin"

    laisser reposer 1h sous un torchon ensuite faire des petites  boules (de la taille d'un oeuf) ; les aplatir légèrement incorporer la vache qui rit puis refermer comme un petit paquet sur un plan de travail fariner puis doucement étaler .

     

    vous pouvez les cuire au four à220°c (th 7-tmrc_emoticons.8) sur une plaque ou à la poêle 

Astuce

je vais essayer de "thermomixer " les sauces qui vont avec  tmrc_emoticons.;)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Naan au fromage

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Mes commentaires

  • 17. mai 2020 - 16:37
    5.0

    Une vraie tuerie ces naans !!! hyper moelleux, trop trop bons !!!!

  • 20. août 2018 - 20:06

    J’ai suivi à la lettre mais cuit au four. Du coup j’ai eu des pains briochés très moelleux. Mais rien de ressemblant à un naan.
    je garde la recette et mettrai du maroilles la prochaine fois, ça devrait être très bon .

  • 4. mai 2018 - 14:31
    1.0

    Faut aplatir à fond, pas légèrement!! merci pour le temps perdu! voir youtube pr le tour de main!!!

  • 11. septembre 2017 - 12:24
    5.0

    Super bonne recette !! A refaire

  • 22. avril 2017 - 10:03
    5.0

    je réalise cette recette depuis qu'elle est apparue ici! c'est un régale et je ne veux pas essayer d'autres recettes de peur d'être décue! merci pour ce partage!!!

  • 29. décembre 2016 - 23:09
    5.0

    Comme au restaurant indien. Cuits à la poele, super facile.

  • 23. décembre 2016 - 15:29
    4.0

    Je suis satisfaite de cette recette malgré l'effet "pizza" ! Je trouve ça réussi pour une première. Les prochaines fois ne pourront qu'être meilleures, c'est certain !

  • 29. novembre 2016 - 18:42

    Combien de temps la cuisson?

  • 20. novembre 2016 - 12:12
    5.0

    Aussi bons qu'au resto !!!!! Je les ai un petit peu trop fait cuire, mais ils étaient excellents. Une astuce pour que la vache qui rit soit bien étalée partout ?

    Merci tmrc_emoticons.-)

  • 17. novembre 2016 - 11:58
    5.0

    Bonjour

    c'est la deuxième recette de naan que je teste

    celle ci m'a beaucoup plus car facile à réaliser et les naans sont bien moelleux

    certaines personnes ont trouvé la texture proche de celle de la pizza comme je l'ai lu dans les autres commentaires, mais cuits à la poêle c'était franchement sympa!

    merci pour le partage

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