Ingrédients
- 100 g lait
- 20 g levure fraîche de boulanger
- 400 g farine
- 20 g beurre pommade (mou)
- 1 c. à café rase sel
- 1 pot yaourt grec ou crème fraiche épaisse
- 1 œuf
- 12 portions de Vache qui Rit
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le lait et la levure 3mns/37°c / vit 2 ajouter ensuite ajouter la farine;le beurre;le yaourt;le sel et l'oeuf 3mns/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
laisser reposer 1h sous un torchon ensuite faire des petites boules (de la taille d'un oeuf) ; les aplatir légèrement incorporer la vache qui rit puis refermer comme un petit paquet sur un plan de travail fariner puis doucement étaler .
vous pouvez les cuire au four à220°c (th 7- sur une plaque ou à la poêle
dans un bol écraser la vache qui rit pour plus de faciliter à cuisson
Astuce
je vais essayer de "thermomixer " les sauces qui vont avec
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une vraie tuerie ces naans !!! hyper moelleux, trop trop bons !!!!
J’ai suivi à la lettre mais cuit au four. Du coup j’ai eu des pains briochés très moelleux. Mais rien de ressemblant à un naan.
je garde la recette et mettrai du maroilles la prochaine fois, ça devrait être très bon .
Faut aplatir à fond, pas légèrement!! merci pour le temps perdu! voir youtube pr le tour de main!!!
Super bonne recette !! A refaire
je réalise cette recette depuis qu'elle est apparue ici! c'est un régale et je ne veux pas essayer d'autres recettes de peur d'être décue! merci pour ce partage!!!
Comme au restaurant indien. Cuits à la poele, super facile.
Je suis satisfaite de cette recette malgré l'effet "pizza" ! Je trouve ça réussi pour une première. Les prochaines fois ne pourront qu'être meilleures, c'est certain !
Combien de temps la cuisson?
Aussi bons qu'au resto !!!!! Je les ai un petit peu trop fait cuire, mais ils étaient excellents. Une astuce pour que la vache qui rit soit bien étalée partout ?
Merci
Bonjour
c'est la deuxième recette de naan que je teste
celle ci m'a beaucoup plus car facile à réaliser et les naans sont bien moelleux
certaines personnes ont trouvé la texture proche de celle de la pizza comme je l'ai lu dans les autres commentaires, mais cuits à la poêle c'était franchement sympa!
merci pour le partage
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