- TM 31
Ingrédients
- 940 g patate douce
- 200 g eau
- 100 g crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les patates douces épluchées et coupées en morceaux et mixer 20s vitesse 5.
Dans le bol ajouter l'eau et cuire pendant 30 minutes vitesse 2 à 100°C
A la sonnerie mixer 20s vitesse 8
Ajouter la crème fraiche et chauffer 1minute vitesse 3 à 50°C
Puis mixer 10s vitesse 10 pour que la purée soit bien lisse.
purée de patate douce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente, j'ai regardé les commentaires, j'ai mis 150 g de lait et j'ai mixé à vit 6
Fait avec un peu de curcuma, c'était top.
Merci pour la recette, je l'ai mise dans mes favoris
Purée patate douce refaite aujourd'hui avec du lait d'avoine et de l'avoine cuisine. Excelent, parfait pour mes invités vegans.🍽
Extra bonne, en rajoutant un peu d'épices et de beurre😉
Excellente
j ai pris les mêmes proportions , j ai remplacé l’eau par du lait demi écrémé et mixé un peu moins vite vitesse 6 a la fin de la recette
Très bonne j ai juste suivi les commentaire j ai diminué le liquide j ai mis 120gr de petit lait de mes fromages blanc et nickel merci simple et efficace
cette recette est pour combien de personne?
Très bonne recette, je remplace l'eau par du lait demi écrémé, excellente pour accompagner un rôti de veau. Toute la famille adore même les plus difficiles. Merci pour le partage.
Excellente mais effectivement j'ai divisé la quantité d'eau par 2. La consistance est impeccable et c'est un vrai régal.
Très bon. Personnellement j'ai un peu réduit le temps de cuisson de 5 minutes et remplacé la crème fraîche par 3 portion de Saint Moret.
Cette recette tellement simple fait chaque fois le régal de tous.
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