Ingrédients
- 250 g pommes de terre
- 250 g haricots verts
- 1 eau, gobelet
- 60 g beurre
- sel / poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre et équeuter les haricots verts
Mettre dans le bol, salez, poivrez et cuire 22 minutes à 100° fonction sens inverse vitesse 1.
A la sonnerie, otez la fonction sens inverse, ajoutez le beurre et mixez 30 secondes vitesse 6 (mixez vitesse 3-4 si vous voulez une consistance moins lisse).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Haricots en fin de récolte avec mauvaise mine, les légumes moches comme on dit mais bons.
Cette recette est excellente, direction mes favoris.
Merci.
LENY
Très bonne purée , j ai mis 300gr de pomme de terre et une boîte d haricot vert . Pour le reste suivis la recette ! Très bien !
Très bon ne pas mettre d'eau !