- TM 31
Ingrédients
- 250 g de riz à risotto
- 250 g de girolles
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 kubor
- persil, sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les oignons pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 5mn, varoma, 1 en ôtant le gobelet. Ajouter les girolles, le persil et le poivre pour 5mn, varoma, sens inverse, 1. Réserver. Mettre l'huile d'olive à la place. Ajouter le riz pour 5mn, 100, 1. Terminer par le vin, l'eau et le kubor pour 18mn, 100, sens inverse, 1. Remettre les champignons pour 1mn, sens inverse, 1 et servir illico.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Mais quelle idée de publier une recette de risotto en plein mois de mai ? J'avoue que je l'avais un peu oubliée au fin fond de mon appareil photo. Et comme je l'avais beaucoup appréciée, je me suis dit qu'il serait dommage d'attendre un an avant de vous la donner Voici donc mon risotto aux girolles.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?