Ingrédients
- 55 g de foie gras (thermomix)
- 50 g de crème semi-épaisse
- 1 c. à café rase de maïzéna
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de 5 baies moulues
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Introduire le foie gras (sans la graisse)dans le Thermomix et faire chauffer 3minutes/50°/vitesse2, utiliser le gobelet.
2. A la sonnerie, introduire la crème fraîche semi-épaisse, la maïzena (ne pas la mettre sur les couteaux), le poivre, les 5 baies et le sel (Attention à l'assaisonnement, il varie en fonction de votre goût et du foie gras utilisé). Mettre 4minutes/70°/vitesse 2 (ne pas mettre le gobelet pour que la sauce épaississe, par contre vous le remplacer par le panier pour éviter d'éventuelles éclaboussures).
Bon appétit !!!
Sauce au foie gras
Astuce
Cette sauce se marie très bien avec des gibiers, canard, tournedos, roti de boeuf...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour recette testée et approuvé excellent merci pour le partage
Très bonne recette !!! J ai mis dans bac à glaçon,super pratique.
J'ai rajouté une c à s de porto. Je l'ai vue dans une autre recette. C'était très bon sur des pates.
Très bonne utilisé sur mon boeuf willington
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