Ingrédients
- reste de purée (pomme de terre, carotte ou autre légumes)
- 3 ou 4 oeufs, suivant grosseur
- 60 g fromage, (gruyère ou autre)
- sel poivre muscade
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180°
séparer le blanc des jaunes d'oeuf
mélanger les jaunes à la purée restante avec le sel et le poivre et la mucade
insérer le fouet
mettre les blancs d'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel et monter en neige 4 mn vit 3 et demi
ajouter à la purée et mélanger délicatement
mettre dans 1 moule à soufflé ou des ramequins individuels
enfourner 30 à 35 mn
déguster avant qu'ils ne retombent
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hum on c'est bien régaler.Facile et rapide à faire.
merci pour cette recette j'ai fait hier avec un reste d'écrasé de potiron hummm
mumu
Environ 1 petit bol
bonne idée,
pouvez vous nous indiquer la quantité de purée nécessaire ?
merci