Ajouter une photo
Ajouter une photo
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pâte brisée complète

  • 250 gramme farine, Soit 250gr de farine T80 ou 150gr farine 150+100gr farine traditionnelle
  • 80 gramme Huile d’olive
  • 80 gramme eau
  • 1 c. à soupe herbe de Provence déshydratée, Ou Romarin
  • 1 c. à soupe vinaigre, Facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette



    1. Mettez toute la farine dans le bol du Thermomix ave 80 g d’huile, 80 g d’eau et les ingrédients facultatifs


    2. Réglez 1 mn / fonction épi.


    3. Versez la pâte obtenue directement sur une feuille sulfurisée puis étalez-la avec les doigts.


    4. Faites tourner le Thermomix 2 sec. / vitesse 9 pour projeter les restes de pâte sur les parois, raclez bien et ajoutez cette pâte dans le moule

    5. Garnissez après la pâte avec les ingrédients voulus et faire cuire le tout le temps habituel au four à 180degres

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte brisée complète

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires