thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Citronnade Tunisienne

Citronnade

  • 3 citrons jaunes, Gros citrons
  • 100 gramme sucre
  • 40 gramme sucre vanillé
  • 1000 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher un citron et couper les extrémités des deux autres citrons, Enlever les pépins puis couper en morceau et mettre dans le bol
  2. Ajouter 100g de sucre 40g de sucre vanillé et 1000g d'eau puis mixer 1min Vitesse 10
  3. Filtrer un maximum de jus puis verser la citronnade dans une bouteille puis placer là quelques heures avant de déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Citronnade Tunisienne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?