Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 pot de crème de marrons (85g)
- 50 gramme chocolat
- 50 gramme beurre
- 1 c. à soupe farine
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients pour 40s, vit 5. Placer dans les moules et enfourner 15mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellent. Trop trop bon.
J'ai doublé les ingredients . Pas trop sucré, juste bien.
très bon, facile à faire, moelleux
Délicieux !!!!!!!!!!
Très bonne recette. J ai doublé les proportions et j' ai servi ces bouchées marron chocolat avec une crème anglaise : un délice!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Tres bonne recette, j'ai tout respecté mais en doublant les quantitéscar il m'en fallait 8 et les doses sont nickel pour les 8 petits coeurs !
J'ai mis de la creme de marrons faite maison , je ne sais pas si c'est du a ca mais on ne sentait que le chocolat ! Cependant ca a plu a tout le monde
Très bonne recette
merci !!!!
j'avais oublié les étoiles
très très bon il n'y en aura juste pas assez je file en refaire
trés léger mes enfants ont adoré
Merci pour cette recette