Temps de préparation
4h 30min
Temps total
4h 30min
Portion
30
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 10.12.2014
modifié: 10.12.2014
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 200 g de chocolat pâtissier
- 300g de lait concentré sucré
- 125 g de crêpes dentelles
- Vermicelles pour la décoration
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre et le chocolat dans le bol puis faire chauffer 7min/50°c/Vit1, ajouter le lait concentré et faire chauffer 3min/100°C/Vit1.
- A la sonnerie ajouter 70 g de gavotte puis mixer 10sec/vit 6, mettre dans un moule, parsemer de gavottes cassées grossièrement entre les doigts, puis mélanger à nouveau.
- Mettre au frais au moins 4 heures.
- Former des boules puis les rouler dans des vermicelles.
- Remettre au frais avant dégustation...
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/12/boules-chocolat-et-gavottes.html
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Merci...Oui c'est normal que cela colle un peu au main...
Bonne recette à déguster avec un café ou thé. Ça colle aux mains quand on les roule . Je les ai enrobé de copeaux de chocolats et noix de coco. Très bon.
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