thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 à 120g de sucre roux
  • 80 g de farine
  • 80 g de caramel mou au beurre salé
  • 60 g de noix de pécan (ou noix, noisettes)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre le chocolat mixer 5 sec vit 7.

  2. Racler, ajouter le beurre : 3min/60°C/Vit 2.

  3. Ajouter les oeufs et le sucre : 1min30/Vit 4.

  4. Continuer avec la farine : 1min vit 4.

  5. Ajouter les caramel coupé en petits morceaux ou mixer quelques secondes vit 7 ou 8.

  6. Ajouter les noix concassé ou entière en mixant quelques sec vit 4.

  7. Mélanger 20 sec vit 2/3Sens de rotation"Sens de rotation" .

  8. Verser la pâte dans un moule carré et enfourner environ 20min à 30min à 180°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie au caramel beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?