Ingrédients
- 150 g de farine, avec levure incorporée
- 200 g de chocolat blanc
- 100 g de sucre
- 6 oeufs
- 200 g de beurre
- 200 g de, Ferrero rochers
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat cassé en morceaux et le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 37° vit2 3min
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine. Mélanger 15s vit 4
Ecraser grossièrement les ferrero rochers et les ajouter dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger vit3 10s
Verser dans un moule beurré et enfourner 30min maximum
Laisser refroidir
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Belle réussite !
Are you sure to delete this comment ?