- TM 31
Ingrédients
Pâte
- 220 g chocolat noir
- 1 c. à café rase d'extrait de vanille liquide
- 220 g beurre, + pour le moule
- 3 oeufs
- 200 g sucre en poudre
- 1 pincée sel
- 75 g Farine (T45), + farine pour le moule
- 100 g chocolat blanc
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Concassez grossièrement le chocolat noir, mettre dans le , ajoutez l'extrait de vanille liquide et le beurre 10s/vit9 puis faire fondre 6min/50°/vit1.
Insérez le fouet er ajoutez le sucre, le sel et les œufs un à un en tournant 2min/
Ajoutez la farine dans le 2min/vit2
Préchauffez le four à 180°C (th 6). Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, lissez la surface à la spatule.
Mettre le chocolat blanc dans le 10s/vit9 puis faire fondre 3min/50°/vit1. Versez-le en filet sur la pâte au chocolat, marbrez délicatement avec un couteau.
Enfournez pour 30min puis laissez refroidir hors du four 10min avant de démouler délicatement. Découpez en carrés pour servir.
Brownies chocolat noir
Marbrures au chocolat blanc
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires